19-я Международная специализированная выставка «Нефтегаз-2019»

16 Апреля 2019
Приглашаем посетить нашу экспозицию

С 15 по 18 апреля 2019г. в г.Москва пройдет 19-я Международная специализированная выставка «Нефтегаз-2019».

Это крупнейшая отраслевая демонстрационно-коммуникационная площадка, признаваемая участниками, как наиболее эффективная несколько лет подряд.

Выставка "Нефтегаз" проводится уже 19-й раз, и является авторитетным и масштабным международным мероприятием, где можно познакомится с передовыми технологиями нефтегазового комплекса. В рамках выставки будут организованы "круглые столы", где участники смогут обсудить вопросы и поделиться опытом инновационного и технологического развития отрасли.

Наша компания подготовила экспозицию топливораздаточного оборудования. Для себя мы ставим задачу - на платформе данного мероприятия познакомить посетителей с современными решениями по организации процессов хранения, отпуска ГСМ.

Приняв участие в выставке «Нефтегаз-2019», и посетив нашу экспозицию вы ознакомитесь с передовым опытом отрасли, что позволит повысить эффективность вашего производства. Также мы продемонстрируем и научим последним технологическим и техническим разработкам в вопросах учета топлива.

Приглашаем посетить нашу экспозицию, увидеть новые тенденции, получить опыт применения последних новинок. До встречи на 19-й Международной специализированной выставке «Нефтегаз-2019»!

Дата проведения: 15-18 апреля 2019 г.

Место проведения: Москва, Краснопресненская наб., 14, «ЭКСПОЦЕНТР»

Приглашаем посетить нашу экспозицию



Последние новости

Внимание! Важная информация.
1 Апреля 2020

Уважаемые партнеры, для вас есть важная информация !

Подробнее
Представляем новинку — КАЗС IRON NORD 40.Б2-А.2Д2
Представляем новинку — КАЗС IRON NORD 40.Б2-А.2Д2
20 Марта 2020

Совсем недавно наша компания представила новинку — модель КАЗС IRON NORD 40.Б2-А.2Д2

Подробнее
Сотрудничество с ТОО Востокцветмет продолжается
Сотрудничество с ТОО Востокцветмет продолжается
10 Марта 2020

Успешная деятельность горнодобывающего предприятия Артемьевская шахта зависит от скорости и объема горнопроходческих работ

Подробнее