Колонки для сельхозпредприятий KDV

ТРК для KDV Наша компания продолжает расширять список партнеров и регионов, куда поставляется топливораздаточное оборудование. Так, согласно подписанному в прошлом году контракту, компания Айрон-Системс поставила партию автоматических топливораздаточных колонок в Орловскую область, а именно – для сельскохозяйственных предприятий, входящих в группу KDV, где будет произведено полное переоборудование ведомственных автозаправочных станций.

Стоит отметить, что наша компания является давним партнером KDV, и уже имеет опыт плодотворного сотрудничества. Так, в 2015 – 2017 годах с нашей помощью была проведена модернизация топливозаправочного парка в нескольких сельскохозяйственных предприятиях KDV в Кемеровской области и Алтайском крае.

Кроме безоператорных ТРК, в больших объемах производится поставка автоматических топливных модулей для бензовозов группы KDV. Повышенный спрос на автоматическую и безоператорную топливораздаточную продукцию со стороны сельхозпроизводителей наши менеджеры объясняют желанием сельхозпредприятий сократить нецелевое использование топливо, сократить расходы на содержание собственной АЗС, повысить общую рентабельность производства.

Мы высоко ценим совместную работу с группой KDV, стремимся к удовлетворению всех потребностей в функционале топливораздаточного оборудования. Так, за время сотрудничества было спроектировано и реализовано несколько модификаций топливозаправочных модулей специально для KDV, так как осознаем, что своими успехами обязаны, прежде всего, компаниям, которые пользуются нашими услугами.

Подписывайтесь и следите за нашими новостями в социальных сетях Facebook, Вконтакте, Google+, Twitter!

Последние новости

Поставка партии маслораздаточных колонок в Крым
Поставка партии маслораздаточных колонок в Крым
30 Мая 2018

Партия маслораздаточных колонок отгружена в Севастополь и Симферополь для оснащения АЗС развивающегося полуострова устройствами выдачи масла.

Подробнее
Окончание акции "Бесплатная доставка топливораздаточных колонок"
Окончание акции "Бесплатная доставка топливораздаточных колонок"
23 Апреля 2018

Через неделю заканчивается месяц апрель, а вместе с ним проведение акции "Бесплатная доставка топливораздаточных колонок".

Подробнее
Новая модификация заправочного модуля для бензовоза
Новая модификация заправочного модуля для бензовоза
13 Апреля 2018

В этом месяце из цеха компании вышла новая модификация заправочного модуля для бензовоза.

Подробнее