Колонки повышенной производительности с сателлитом Цертус

25 Мая 2017
сателлит

Сделать свою АЗС удобной в обслуживании, комфортной и популярной – мечта многих владельцев АЗС, но далеко не все знают, каким образом можно этого добиться. Помимо традиционных и общеизвестных решений, в последнее время особой популярностью стали пользоваться колонки повышенной производительности с сателлитом. Их отличительной чертой является быстрая заправка автотранспорта с большой емкостью топливных баков. АЗС с колонками повышенной производительности всегда привлекают внимание водителей большегрузных автомобилей.

Сателлит представляет собой вынесенный дополнительный топливораздаточный кран, состоит из металлического корпуса, шланга, раздаточного крана и электронного табло, служит для скоростной выдачи топлива, специально для высокоскоростной заправки автомобилей с двусторонним расположением топливных баков большого объема. Отпуск топлива через сателлит может производиться как одновременно с отпуском через раздаточный пост ТРК, так и поочередно. Сателлит подключается с любой стороны ТРК, также возможно подключение двух сателлитов с обеих сторон ТРК одновременно. При отпуске топлива через сателлит, информация отображается на индикаторе основной ТРК, а также на табло сателлита. Сателлит может использоваться как с напорной, так и со всасывающей гидравликой. Также на сателлите имеется кнопка аварийного отключения колонки.

По наблюдениям наших клиентов, после установки данного оборудования на АЗС, число заправок производимых владельцами большегрузных автомобилей увеличивается в среднем на 12%, а объем пролитого ими топлива на 20%.

Последние новости

Новая КАЗС для работы на Крайнем Севере!
29 Июня 2020
Изготовили по новейшим технологиям и отгрузили КАЗС для заказчика.

Подробнее
Мы работаем в штатном режиме!
19 Июня 2020

Информируем вас о том, что мы осуществляем работу в привычном режиме.

Подробнее
Внимание! Важная информация.
1 Апреля 2020

Уважаемые партнеры, для вас есть важная информация !

Подробнее