Колонки повышенной производительности с сателлитом Цертус

сателлит

Сделать свою АЗС удобной в обслуживании, комфортной и популярной – мечта многих владельцев АЗС, но далеко не все знают, каким образом можно этого добиться. Помимо традиционных и общеизвестных решений, в последнее время особой популярностью стали пользоваться колонки повышенной производительности с сателлитом. Их отличительной чертой является быстрая заправка автотранспорта с большой емкостью топливных баков. АЗС с колонками повышенной производительности всегда привлекают внимание водителей большегрузных автомобилей.

Сателлит представляет собой вынесенный дополнительный топливораздаточный кран, состоит из металлического корпуса, шланга, раздаточного крана и электронного табло, служит для скоростной выдачи топлива, специально для высокоскоростной заправки автомобилей с двусторонним расположением топливных баков большого объема. Отпуск топлива через сателлит может производиться как одновременно с отпуском через раздаточный пост ТРК, так и поочередно. Сателлит подключается с любой стороны ТРК, также возможно подключение двух сателлитов с обеих сторон ТРК одновременно. При отпуске топлива через сателлит, информация отображается на индикаторе основной ТРК, а также на табло сателлита. Сателлит может использоваться как с напорной, так и со всасывающей гидравликой. Также на сателлите имеется кнопка аварийного отключения колонки.

По наблюдениям наших клиентов, после установки данного оборудования на АЗС, число заправок производимых владельцами большегрузных автомобилей увеличивается в среднем на 12%, а объем пролитого ими топлива на 20%.

Последние новости

Оборудование для АЗС и нефтебаз
Оборудование для АЗС и нефтебаз
8 Декабря 2017

Основное направление деятельности нашей компании — разработка, производство, монтаж, гарантийное и постгарантийное обслуживание топливораздаточных колонок нашего производства Цертус, оборудования для АЗС, нефтебаз, нефтехранилищ.

Подробнее
Красивый URL адрес в социальной сети Google+
Красивый URL адрес в социальной сети Google+
23 Октября 2017

Сервис Google+ предоставил нашей странице в социальной сети красивый URL адрес. Это делается для удобства пользователей и, как следствие признания хорошей репутации и качества страницы.

Подробнее
Система пластиковых топливных карт. Система лояльности клиентов. Влияние на прибыль АЗС.
Система пластиковых топливных карт. Система лояльности клиентов. Влияние на прибыль АЗС.
12 Октября 2017

Каждая крупная сеть АЗС (Лукойл, Роснефть, Газпромнефть) предлагает своим клиентам участие в «программах лояльности». При этом бонус, который получает клиент может быть различным: это может быть накопительная система баллов...

Подробнее