Компания «Айрон-Системс» - победитель конкурса "Лучший алтайский товар 2016 года" в номинации «Продукция производственно-технического назначения».

трк на конкурсе товар года


Компания   «Айрон-Системс» - победитель конкурса "Лучший алтайский товар 2016 года" в номинации «Продукция производственно-технического назначения».

9 ноября 2016 года в Барнауле, в торгово-развлекательном комплексе «Арена» прошло награждение лауреатов конкурсов качества: "Лучший алтайский товар 2016 года" и"Лучшая услуга 2016 года", где принимали участие предприятия края. Организатором проведения конкурса стало закрытое акционерное общество"Алтайская ярмарка".Комиссия экспертов провела оценку качества 58 товаров и услуг в номинациях "Продовольственные товары","Промышленные товары для населения", "Продукция производственно-технического назначения" и "Услуги". Данный конкурс является региональным этапом Всероссийского конкурса "100 лучших товаров России". Победители номинаций получат право представлять регион на федеральном этапе. В качестве критериев оценки качества были использованы правила федерального конкурса "100 лучших товаров России". Лауреатами конкурса становились участники,набравшие максимальное число баллов по итогам проведенной экспертизы и оценки.

Комиссия экспертов состояла из представителей федеральных служб и ведомств: Отдела (инспекции)государственного надзора по Алтайскому краю и Республике Алтай, СМТУ Росстандарта; Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Алтайскому краю; Государственного регионального центра стандартизации, метрологии и испытаний в Алтайском крае и Республике Алтай; Алтайской торгово-промышленной палаты и других.

Наша компания стала победителем в номинации «Продукция производственно-технического назначения». Экспертная комиссия высоко оценила качество нашей продукции, её инновационность и высокотехнологичность, уровень организации производства на предприятии.  По достоинству, был оценен вклад нашей компании в развитие и повышение конкурентоспособности алтайских товаров на российском и международном рынках.

Особым вниманием был отмечен вклад наших специалистов. Трое наших сотрудников: директор, инженер-электронщик, инженер-конструктор были награждены в номинации «За достижения в области качества» персональными почетными грамотами.

Конечно же, победа в конкурсе качества: "Лучший алтайский товар 2016 года" является достойным признанием заслуг нашего коллектива, а также безусловным кредитом доверия, который мы обязательно оправдаем.

10001.jpg

10002.jpg

10003.jpg

10004.jpg

67.jpg

68.jpg

125.jpg

70.jpg

71.jpg


Последние новости

Бизнес-миссия в Монголию
Бизнес-миссия в Монголию
28 Июля 2017

С 13 по 18 июня 2017г наша компания принимала участие в международной торгово-экономической миссии производителей Алтайского края в Монголии.

Подробнее
Новая модификация мобильного заправщика для заправки вертолетов и самолетов
Новая модификация мобильного заправщика для заправки вертолетов и самолетов
20 Июля 2017

Компания «Айрон-Системс» разработала новую модификацию мобильного заправщика для заправки вертолетов и самолетов с улучшенной эргономикой и более удобной компоновкой для обслуживания.

Подробнее
Сервисное и техническое обслуживание оборудования АЗС
Сервисное и техническое обслуживание оборудования АЗС
12 Июля 2017

Невозможно представить эффективную эксплуатацию автозаправочных станций (АЗС) без правильного и своевременного проведения технического обслуживания.

Подробнее