Компания "Айрон-Системс" поставила топливозаправочное оборудование на Артемьевский рудник

13 Сентября 2019

Компания "Айрон-Системс" поставила топливозаправочное оборудование на Артемьевский рудник. Эта партия оборудования – разработана и выпущена по спецзаказу компании ТОО «Востокцветмет», входящей в группу KAZ Minerals – крупнейшего производителя меди в Казахстане.

Артемьевский рудник добывает закрытым способом полиметаллическую медно-цинковую и свинцовую руду. Годовой фактический объем выпускаемой продукции - 1,4 млн. тонн руды. Протяженность скважин – более 55 километров.

Топливозаправочное оборудование для ТОО «Востокцветмет» поставлено в рамках проекта «Строительство Артемьевского рудника. Вторая очередь», начало которого инициировано в 2012 году. Это продолжение разработки существующего месторождения, в рамках которого ведется разработка более глубоких горизонтов.

Введение в эксплуатацию второй очереди позволило продлить срок службы рудника на десять лет. А наше топливозаправочное оборудование, работающее в шахте на глубине более километра, ускоряет процесс заправки горнодобывающей техники, делает его более оперативным, сокращает время простоя. Все оборудование уже завезено на площадку. Прошло пусконаладку. Введено в эксплуатацию.

Последние новости

Предложение по СУПЕР-ЦЕНЕ!
Предложение по СУПЕР-ЦЕНЕ!
26 Ноября 2020

Уважаемые партнеры!

Не упустите уникальную возможность приобрести полноценную КАЗС по СУПЕРЦЕНЕ!
Подробнее
Алтайский край - почва для ума !
Алтайский край - почва для ума !
29 Сентября 2020
Как звучит Алтайский край? Что нового производят инновационные предприятия Алтайского края и как выглядят люди, которые своим ежедневным трудом делают жизнь огромного количества жителей нашей страны комфортнее и безопаснее? В видеоролике показан целый ряд современных промышленных компаний региона ,включая и IRON-SYSTEMS
Подробнее
Внимание! Продажа остатков на складе по сниженой цене
Внимание! Продажа остатков на складе по сниженой цене
18 Сентября 2020
Дорогие друзья! Продаём остатки на складе !

Подробнее