Модуль учета и автоматического налива бензовоза от ООО «Айрон-Системс».

с_новым_годом.png

Этой весной особой актуальностью и повышенным спросом пользуется такая продукция компании, как автоматизированная топливораздаточная аппаратура для бензовозов и топливозаправщиков. В первую очередь мы связываем это с непрекращающимся уже в течении нескольких лет ростом цен на энергоносители, и разумным стремлением многих компаний снизить расходы за счет внедрения качественно нового контроля за расходованием ГСМ на предприятии, а также желанием автоматизировать процессы учета топлива.

Наша компания производит и поставляет современную аппаратуру для автоматизации отпуска топлива через топливозаправщики. Данное оборудование позволяет полностью автоматизировать процесс выдачи топлива, получить всю необходимую отчетность о выполненных операциях в электронном виде. В целом комплексное решение по автоматизации процесса отпуска и учета ГСМ на Вашем предприятии с помощью переоборудования топливозаправочной техники заключается в оснащении топливозаправщика терминалом самообслуживания и установке в офисе предприятия программного модуля «IS.Топливные карты».

Внедрения комплекса происходит следующим образом: на топливозаправщик устанавливается терминал, с встроенным считывателем карт, базирующийся на технологии «Mifare». В офисе компании устанавливается программный комплекс «IS.Топливные карты». Каждый из водителей получает пластиковую карту-идентификатор. В программе «IS.Топливные карты», из офиса предприятия, устанавливается лимит топлива для водителя или для автомобиля. Во время заправки водитель подносит карту к терминалу происходит его идентификация. Терминал устанавливает связь с офисной программой и получает данные о лимите топлива для заправки у водителя. При помощи клавиатуры терминала водитель выбирает необходимый вид топлива и количество. Происходит заправка. Информация о заправке передается в офисную часть комплекса, где заносится в базу данных.

Дополнительно имеется возможность:
- контролировать перемещения топливозаправщика;
- контролировать уровень топлива в емкости и в баке топливозаправщика;
- контролировать доступ на получение топлива по пластиковым картам;
- вести учет выданного топлива;
- получать отчеты о выдаче топлива с указанием водителей и заправляемой техники.

Специалисты компании осуществляют монтаж и пусконаладочные работы.

Данная система разработана для автоматизации процесса выдачи топлива на передвижных топливозаправщиках, идентификации лица получающего топливо и передачи информации в офис компании. Позволяет автоматизировать учет и отчетность о раздаче топлива, а также возможность получать топливо водителями самостоятельно без заправщика, и назначать суточные и абсолютные лимиты на получателей топлива.

Посредством клиентского ПО, организована возможность регистрировать пластиковые карты, а так же получать отчеты о выдаче топлива.

В составе системы возможна поставка программного обеспечения для систем бухгалтерского учета 1С для версии 1С Предприятие 8(1.2.3). Программное обеспечение представляет собой модуль обработки информации и может встраиваться в систему бухгалтерского учета. Данный модуль позволяет запрашивать различные параметры и осуществляет контроль работы топливозаправщика с помощью автоматики. Перечень поддерживаемого оборудования включает: термометры, уровнемеры, сигнализаторы перелива, GSM-модемы, считыватели карт, терминалы и т. д. Программа самостоятельно контролирует текущее количество и параметры топлива, процесс приема и отпуска, заранее предупреждает службу закупок о необходимости поставок.

Так же в программный продукт входит модуль, который позволяет производить автоматическую регистрацию ведомостей раздачи на основании данных системы мониторинга и получать целую серию отчетности о движении топлива.

Основные возможности:

Высокий уровень точности;

Использование пластиковых карт;

Управление доступом и лимитами отгрузки;

Удаленное управление и отчетность.

Преимущества нашего оборудования:

Управление лимитами отгрузки;

Дистанционное программирование доступа и лимитов;

Контроль доступа на получение топлива посредством использования пластиковых карт;

Блокировка отгрузки топлива отсечным клапаном;

Получение оперативной отчетности о выдаче топлива в разрезе водителей;

Возможность комплектации на 125/250 литров в минуту;

Контроль уровня топлива в цистерне.

Возможность интеграции с бухгалтерскими системами в том числе с 1С.

Модуль Топливозаправщика

Топливозаправщик

Последние новости

Система пластиковых топливных карт. Система лояльности клиентов. Влияние на прибыль АЗС.
Система пластиковых топливных карт. Система лояльности клиентов. Влияние на прибыль АЗС.
12 Октября 2017

Каждая крупная сеть АЗС (Лукойл, Роснефть, Газпромнефть) предлагает своим клиентам участие в «программах лояльности». При этом бонус, который получает клиент может быть различным: это может быть накопительная система баллов...

Подробнее
Топливораздаточные колонки Цертус – качество, проверенное временем
Топливораздаточные колонки Цертус – качество, проверенное временем
6 Октября 2017

Топливораздаточные колонки - наиболее значимое оборудование любой АЗС. Знакомство клиента с АЗС начинается со знакомства с топливной колонкой.

Подробнее
Страницы нашей компании в Google Plus, Google Maps, Google Мой бизнес.
Страницы нашей компании в Google Plus, Google Maps, Google Мой бизнес.
25 Сентября 2017

Друзья, спешим поделиться радостной новостью – следить за новостями компании Вы теперь сможете в социальной сети Google Plus.

Подробнее