Новая версия программного обеспечения для IS.Топливные карты и IS.Терминал

24 Сентября 2018
Новая версия программного обеспечения для IS.Топливные карты и IS.Терминал

Разработана новая версия программного обеспечения (программный модуль), предназначенного для использования в составе программного комплекса IS.Топливные карты и IS.Терминал. В результате разработки изменен функционал управления оборудованием. В новой версии ПО один терминал безоператорной выдачи топлива позволяет одновременно управлять несколькими колонками (топливораздаточными, газораздаточными, маслораздаточными). От обычной модификации, где терминал управляет единственной ТРК, работа в данной модификации отличается тем, что для проведения заправки необходим выбор пистолета при работе с терминалом. Таким образом работа системы становится возможной при наличии сквозной нумерации топливораздаточных пистолетов на АЗС (на АЗС расположено несколько колонок, нумерация пистолетов первой колонки – 1, 2, 3, 4; второй – 5, 6, 7, 8 и т.д.).

Программный комплекс – многопользовательская система, работающая под управлением операционных систем на платформе Windows. ПО защищено ключом HASP, который подключается к USB-порту. Для хранения данных, используется СУБД на основе сервера БД Firebird. В составе программного комплекса, имеется модуль IS.Процессинг (рабочее место менеджера, работа с отчетами). Отчеты строятся на основе шаблонов и форм. Менеджер имеет возможность настраивать систему отчетов. Настраивается внешний вид и список автоматических отчетов, которые будут создаваться при завершении смены.

Программа имеет сопряжение с большим перечнем внешних устройств (контроллеров ТРК, фискальных регистраторов, резервуарного оборудования, считывателей пластиковых карт и др.). Работа комплекса не зависит от использования оборудования той, или иной модели, или производителя. Поддерживаются все основные стандарты.

Последние новости

Новая КАЗС для работы на Крайнем Севере!
29 Июня 2020
Изготовили по новейшим технологиям и отгрузили КАЗС для заказчика.

Подробнее
Мы работаем в штатном режиме!
19 Июня 2020

Информируем вас о том, что мы осуществляем работу в привычном режиме.

Подробнее
Внимание! Важная информация.
1 Апреля 2020

Уважаемые партнеры, для вас есть важная информация !

Подробнее