Поставка партии IS-АСН100 для сельхозпредприятий Орловской области

13 Марта 2018
погрузка IS-АСН100 для сельхозпредприятий Орловской области

Ранее мы рассказывали о сотрудничестве с крупными сельскохозяйственными холдингами. В рамках выполнения договора по комплексной поставке топливораздаточного оборудования компания Айрон-Системс сделала поставку десяти единиц IS-АСН100 (автоматическая система налива) для сельхозпредприятий Орловской области.

Автоматическая система налива (IS-АСН100) предназначена для налива и приема топлива с автоцистерн. Поддерживает работу в безоператорном режиме, контроль и управление осуществляется водителем при помощи ключа управления. Налив топлива реализован через горловину автоцистерны, прием – через нижний патрубок. Система налива снабжена средствами автоматизации, которые позволяют в автоматизированном режиме контролировать прием и отпуск топлива, предотвращать переливы, сухой ход, избыточное давление и другие нештатные ситуации, возникающие при отпуске или приеме топлива.

Конструкторская документация на все узлы системы налива была разработана конструкторами ООО «Айрон-Системс». Данная продукция ориентирована на средние и крупные сельхозпредприятия, фермерские хозяйства, нефтебазы, горнодобывающие, строительные и производственные предприятия с большим парком автотранспорта имеющие свои АЗС. Она намного дешевле импортных аналогов, и не уступает им ни по качеству, ни по производительности. Привлекательным для потребителя является сервисное и гарантийное обслуживание всей поставляемой техники. Для этого в компании создана собственная сервисная служба с круглосуточной технической поддержкой. В целях повышения качества вся продукция проходит обязательные гидравлические испытания перед отправкой. Вся продукция проходит сертификацию. Подобная забота о качестве приносит свои результаты. Об этом свидетельствуют дипломы и награды многочисленных выставок, звания «Лучший товар года».

Система автоматического налива IS-АСН100 обладает следующими техническими характеристиками:

  • производительность до 1000 л/мин;
  • вязкость нефтепродукта от 0,55х10-6 до 6,0х10-6сСт;
  • относительная погрешность 0,1% (по массе);
  • тонкость фильтрации 70-140 мкм;
  • выравнивание электростатического потенциала с помощью устройства заземления с датчиком контроля и функцией автоматической блокировки налива;
  • кнопочное управление с функцией идентификации через пластиковую карту;
  • ступенчатое отключение подачи топлива с помощью электромагнитного клапана;
  • взрывобезопасное исполнение;
  • отличная видимость (читаемость) информации на ярком, светодиодном блоке индикации.

Замена оборудования топливного сектора сельскохозяйственных предприятий производится в рамках модернизации сельскохозяйственного производства для обеспечения высокой производительности и безопасности труда, а также автоматизации производственных процессов и бухучета.

Последние новости

Алтайский край - почва для ума !
Алтайский край - почва для ума !
29 Сентября 2020
Как звучит Алтайский край? Что нового производят инновационные предприятия Алтайского края и как выглядят люди, которые своим ежедневным трудом делают жизнь огромного количества жителей нашей страны комфортнее и безопаснее? В видеоролике показан целый ряд современных промышленных компаний региона ,включая и IRON-SYSTEMS
Подробнее
Внимание! Продажа остатков на складе по сниженой цене
Внимание! Продажа остатков на складе по сниженой цене
18 Сентября 2020
Дорогие друзья! Продаём остатки на складе !

Подробнее
Поздравляем с днем работников нефтяной и газовой  промышленности!
Поздравляем с днем работников нефтяной и газовой промышленности!
2 Сентября 2020

Уважаемые коллеги, поздравляем всех с Днём нефтяной, газовой и топливной промышленности!

Подробнее