Представляем новинку — КАЗС IRON NORD 40.Б2-А.2Д2

20 Марта 2020

Совсем недавно наша компания представила новинку — модель КАЗС IRON NORD 40.Б2-А.2Д2, которая отличается необычным, можно сказать уникальным дизайном.

Она сразу обрела популярность в среде горнодобытчиков, поскольку специально разработана для эксплуатации в жестких климатических условиях Заполярья и Крайнего Севера, имеет расширенный диапазон рабочих температур, изготовлена из морозостойких сталей и оборудована системой подогрева.

Еще на этапе испытаний КАЗС IRON NORD стала одной из самых востребованных моделей на рынке, что легко объяснимо рядом преимуществ, которые она дает.

Ранее приходилось заправлять технику по старинке, с помощью топливозаправщиков, - отмечает директор склада ГСМ ООО «ВостокРазрезУголь», - теперь процесс заправки стал более быстрым и цивилизованным, появилась возможность держать внушительный запас топлива, риски простоя техники снизились практически до нуля. Большой плюс - IRON NORD оборудована топливораздаточной колонкой высокой производительности — до 500л/мин, оснащена системой безоператорного отпуска топлива. Автоматика контролирует все технологические процессы, обеспечивая высокий уровень безопасности.

КАЗС оснащена измерительным комплексом, в режиме реального времени идет мониторинг уровня топлива, температуры, плотности, уровня подтоварной воды, ведется учет топлива как в литрах, так и в килограммах.

Но, и это еще не все - защита от перелива, автоматическая система пожаротушения, контроль межстенного пространства, передача данных в офис, экспорт в программу 1С.Бухгалтерия, формирование отчетов по заправкам, по остаткам, фотофиксация процесса заправки, идентификация водителей по пластиковым картам и путевым листам, назначение лимитов топлива, голосовая связь с офисом — вот далеко не полный список возможностей, которыми обладает КАЗС IRON NORD.

Последние новости

Внимание! Важная информация.
1 Апреля 2020

Уважаемые партнеры, для вас есть важная информация !

Подробнее
Представляем новинку — КАЗС IRON NORD 40.Б2-А.2Д2
Представляем новинку — КАЗС IRON NORD 40.Б2-А.2Д2
20 Марта 2020

Совсем недавно наша компания представила новинку — модель КАЗС IRON NORD 40.Б2-А.2Д2

Подробнее
Сотрудничество с ТОО Востокцветмет продолжается
Сотрудничество с ТОО Востокцветмет продолжается
10 Марта 2020

Успешная деятельность горнодобывающего предприятия Артемьевская шахта зависит от скорости и объема горнопроходческих работ

Подробнее