Программное обеспечение «Цертус» для автоматизации работы АЗС и Нефтебаз

Программный комплекс управления топливораздаточными колонками

Работа на современной АЗС подразумевает выполнение многочисленных рутинных задач, таких как отпуск топлива через топливораздаточную колонку, работа с документами, составление сменных отчетов, приход топлива, списание, экспорт данных в бухгалтерские программы и т.п. В ходе их решения одна и та же операция повторяется много раз — многократно в течении часа, ежедневно, раз в неделю либо по какому-то иному расписанию. В принципе, подобные задачи не требуют от пользователя никаких особых умственных усилий, но они скучны, утомительны и отнимают немало драгоценного времени.

К тому же нельзя исключить возможность появления ошибок при ручной обработке информации. Поэтому более разумно по возможности автоматизировать такие процессы, что может быть реализовано через установку на АЗС и в офисе программного комплекса от компании «Айрон-Системс».

Машины всегда будут быстрее, независимо от того насколько мы продуктивны и как быстро работаем. Суровая правда жизни. С другой стороны, если мы выполняем одно и тоже действие множество раз, то почему бы не заставить машины выполнять эту операцию за нас.

Мы разработали многофункциональный программный комплекс для автоматизации работы персонала АЗС, Нефтебаз «IS» (сокращение от «Iron-Systems»), легко масштабируемый по составу выполняемых задач, и состоящий из следующих независимых модулей:

«IS.АЗС»

«IS.Нефтебаза»

«IS.Офис АЗС»

«IS.Топливные карты»

«IS.Дисконтные карты»

«IS.Мониторинг АЗС»

«IS.Минимаркет»

Данные модули заметно различаются между собой как по функциональным возможностям, так и по списку поддерживаемого оборудования. Какой из них оптимален для Вас? Тут всё относительно, поскольку область и масштабы применения программ такого рода зависят исключительно от потребностей, желания и фантазии пользователя. Однако в любом случае, обзаведясь подобным помощником, заметно повышается производительность труда, сокращается время на выполнение разнообразных регулярных рутинных операций, таких как составление ведомостей и отчетов, поскольку компьютер сможет выполнять их самостоятельно.

Например, составление и отправка сменного отчета АЗС в электронном виде в бухгалтерию, производится в два клика. При этом компьютер автоматически выполняет множество задач, обеспечивающих безопасность и сохранность данных, для чего по расписанию проводит копирование нужных файлов и их резервирование, архивирование данных, выгрузку на сервер и многое-многое другое.

Разделение общего функционала программного комплекса на отдельные модули дает Вам возможность подобрать именно тот функционал, который Вам нужен, и не переплачивать за лишние.

Подписывайтесь и следите за нашими новостями в социальных сетях Facebook, Вконтакте, Google+, Twitter!

Последние новости

В программное обеспечение IS.АЗС добавлен функционал поддержки ККМ «Штрих-М»
В программное обеспечение IS.АЗС добавлен функционал поддержки ККМ «Штрих-М»
28 Сентября 2018

Недавно мы завершили процесс разработки сопряжения и этап тестирования. Теперь ККМ «Штрих-М» имеет полную интеграцию с программным обеспечением Iron-Systems.

Подробнее
Новая версия программного обеспечения для IS.Топливные карты и IS.Терминал
Новая версия программного обеспечения для IS.Топливные карты и IS.Терминал
24 Сентября 2018

Разработана новая версия программного обеспечения (программный модуль), предназначенного для использования в составе программного комплекса IS.Топливные карты и IS.Терминал. В результате разработки изменен функционал управления оборудованием.

Подробнее
С днем работников нефтяной, газовой и топливной промышленности!
С днем работников нефтяной, газовой и топливной промышленности!
28 Августа 2018

Ежегодно, 1-ое сентябрьское воскресенье Россия отмечает день работников нефтяной, газовой и топливной промышленности.

Подробнее