Cопряжение «Системы управления АЗС» с колонками «Топаз» и «Нара».



Команда разработчиков программного обеспечения ООО «Айрон-Системс» завершила разработку сопряжения информационного продукта «Система управления комплексом АЗС» с топливораздаточными колонками торговых марок «Топаз» и «Нара».  Взаимодействие реализовано по протоколу АЗТ 2.0.

Данная разработка расширяет возможности АЗС, с установленными колонками «Топаз» и «Нара», позволяя применять на АЗС весь потенциал, заложенный в программный продукт  «Система управления комплексом АЗС». Куда входит не только поддержка реализации ГСМ, но и сопутствующих товаров, а также имеется возможность подключения сканеров штрих-кода, печати ценников, операций импорт-экспорт данных в 1С Бухгалтерию, ведения склада товара.

Приобретая данный программный комплекс, покупатель получает бесплатную, круглосуточную техническую поддержку в течении гарантийного срока, бесплатные обучение персонала посредством удаленного доступа, консультации, помощь в настройке программы.

Cопряжение «Системы управления АЗС» с колонками  «Топаз» и «Нара». Cопряжение «Системы управления АЗС» с колонками  «Топаз» и «Нара». Cопряжение «Системы управления АЗС» с колонками  «Топаз» и «Нара».

Последние новости

Оборудование для АЗС и нефтебаз
Оборудование для АЗС и нефтебаз
8 Декабря 2017

Основное направление деятельности нашей компании — разработка, производство, монтаж, гарантийное и постгарантийное обслуживание топливораздаточных колонок нашего производства Цертус, оборудования для АЗС, нефтебаз, нефтехранилищ.

Подробнее
Красивый URL адрес в социальной сети Google+
Красивый URL адрес в социальной сети Google+
23 Октября 2017

Сервис Google+ предоставил нашей странице в социальной сети красивый URL адрес. Это делается для удобства пользователей и, как следствие признания хорошей репутации и качества страницы.

Подробнее
Система пластиковых топливных карт. Система лояльности клиентов. Влияние на прибыль АЗС.
Система пластиковых топливных карт. Система лояльности клиентов. Влияние на прибыль АЗС.
12 Октября 2017

Каждая крупная сеть АЗС (Лукойл, Роснефть, Газпромнефть) предлагает своим клиентам участие в «программах лояльности». При этом бонус, который получает клиент может быть различным: это может быть накопительная система баллов...

Подробнее