Сертификация КАЗС Iron-Systems

16 Апреля 2019
Iron-Systems провела сертификацию контейнерных автозаправочных станций

В целях соблюдения законодательства, компания Iron-Systems провела сертификацию контейнерных автозаправочных станций и оформила сертификаты соответствия.

В соответствии с законодательством обязательной сертификации подлежит продукция, использование которой сопряжено с повышенным риском для окружающей среды, жизни и здоровья людей, таким образом получение сертификата соответствия на КАЗС – необходимое требование законодательства.

Сертификация – это процедура, которая при помощи лабораторных испытаний подтверждает соответствие товара нормативам и гарантирует безопасность. Сертификат – гарантия безопасности.

В январе этого года, по результатам успешных испытаний КАЗС компании Iron-Systems, Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии выдало сертификат соответствия.

Последние новости

Алтайский край - почва для ума !
Алтайский край - почва для ума !
29 Сентября 2020
Как звучит Алтайский край? Что нового производят инновационные предприятия Алтайского края и как выглядят люди, которые своим ежедневным трудом делают жизнь огромного количества жителей нашей страны комфортнее и безопаснее? В видеоролике показан целый ряд современных промышленных компаний региона ,включая и IRON-SYSTEMS
Подробнее
Внимание! Продажа остатков на складе по сниженой цене
Внимание! Продажа остатков на складе по сниженой цене
18 Сентября 2020
Дорогие друзья! Продаём остатки на складе !

Подробнее
Поздравляем с днем работников нефтяной и газовой  промышленности!
Поздравляем с днем работников нефтяной и газовой промышленности!
2 Сентября 2020

Уважаемые коллеги, поздравляем всех с Днём нефтяной, газовой и топливной промышленности!

Подробнее