Сервисное и техническое обслуживание оборудования АЗС

служба технического обслуживания АЗС

Невозможно представить эффективную эксплуатацию автозаправочных станций (АЗС) без правильного и своевременного проведения технического обслуживания. Техобслуживание можно проводить своими силами, а можно заключить договор с подрядной организацией. В последнее время все чаще владельцы АЗС доверяют обслуживание и ремонт оборудования специализированным компаниям. Такой подход минимизирует простой оборудования при поломках на АЗС, убирает расходы на содержание механиков, их обучение, делает ненужным содержание собственного склада запчастей. Дополнительный и важный плюс – уверенность, что техническим обслуживанием занимаются настоящие профессионалы, которые имеют большой опыт, и занимаются ремонтом топливораздаточных колонок ежедневно, а не от случая к случаю.

Наша компания занимается не только производством и продажей топливораздаточных колонок и топливозаправочных модулей для бензовозов, но и их сервисным обслуживанием. Для наших клиентов мы предлагаем собственную сервисную службу, в которой работают высококвалифицированные мастера. Мы можем взять на себя заботы клиентов по обслуживанию уже существующего топливозаправочного оборудования, и заключить договор на ТО при покупке нового оборудования. Наши клиенты таким образом приобретают страховку на бесперебойную работу оборудования на протяжении всего срока эксплуатации.

При заключении договора наши клиенты получают сервисное обслуживание, которое включает в себя:

выезд специалистов компании «Айрон-Системс» на АЗС клиента для диагностики поломок и проведения ремонтных работ;

хранение на наших складах комплекта запчастей по принципу «всегда в наличии», требуемых для сервисного обслуживания;

доставка запасных частей топливораздаточных колонок, узлов и агрегатов на АЗС и другие объекты клиентов в случае необходимости;

проведение плановых профилактических мероприятий по обслуживанию топливозаправочных колонок в соответствии с технической документацией по эксплуатации ТРК.

Сервисная служба компании «Айрон-Системс» – команда профессионалов с богатым опытом проведения ремонтных работ. Все специалисты имеют сертификаты и необходимые допуски, подтверждающие их высокий профессионализм в ремонте и обслуживании топливораздаточных колонок. Обладая многолетним опытом обслуживания оборудования АЗС, мы оперативно решаем задачи по ремонту и сервису топливораздаточного оборудования.

Преимущества сотрудничества с нашей компанией:

наличие высококвалифицированных специалистов с богатым опытом работы;

ремонтная служба, оснащенная всем необходимым оборудованием, в том числе метрологическим, прошедшим поверку;

наличие собственного склада запасных частей;

круглосуточная диспетчерская служба, оперативный выезд на обслуживаемую АЗС и проведение срочного ремонта;

гарантия качественного технического обслуживания АЗС и топливораздаточных колонок;

выгодные условия сотрудничества.

Выстраивания отношения с партнерами, компания «Айрон-Системс» ориентируется на долгосрочное сотрудничество и предлагает клиентам взаимовыгодные условия. Узнать подробности обслуживания можно позвонив нашим менеджерам.

Последние новости

Окончание акции "Бесплатная доставка топливораздаточных колонок"
Окончание акции "Бесплатная доставка топливораздаточных колонок"
23 Апреля 2018

Через неделю заканчивается месяц апрель, а вместе с ним проведение акции "Бесплатная доставка топливораздаточных колонок".

Подробнее
Новая модификация заправочного модуля для бензовоза
Новая модификация заправочного модуля для бензовоза
13 Апреля 2018

В этом месяце из цеха компании вышла новая модификация заправочного модуля для бензовоза.

Подробнее
Признание вклада компании "Айрон-Системс" в развитие научно-технического и экономического сотрудничества между Россией и Монголией
Признание вклада компании "Айрон-Системс" в развитие научно-технического и экономического сотрудничества между Россией и Монголией
5 Апреля 2018

В рамках международной торгово-экономической миссии производителей Алтайского края в Монголии, которая проходила в июне 2017 года, и о которой мы рассказывали ранее, наша компания входила в состав делегации и посещала экономический форум в соседнем государстве.

Подробнее