Топливораздаточные колонки Цертус – качество, проверенное временем

топливораздаточная колонка Экстралайн, установленная на АЗС Лукойл в г Белокуриха

Топливораздаточные колонки - наиболее значимое оборудование любой АЗС. Знакомство клиента с АЗС начинается со знакомства с топливной колонкой. И как говорится в пословице: «Встречают по одежке…», от того какое впечатление произведет оборудование, зависит и первое впечатление о заправке в целом. «Не ударить в грязь лицом при первой встрече» - основной принцип для выстраивания прочных, долговременных отношений с покупателями. Клиент будет уверен в качестве обслуживания и в качестве топлива, когда увидит красивую, опрятную, ухоженную АЗС, что называется: «с иголочки», с современным презентабельным оборудованием.

Распространено мнение, что хорошая колонка – дорогая колонка. Но посмотрите на наши модели. Качество и надежность ТРК Цертус проверено временем, наши колонки работают на АЗС с 2003 года. За весь срок работы наше оборудование зарекомендовало себя исключительно с положительной стороны. К тому же наши колонки отличаются невысокими ценами. Если сравнивать одинаковые колонки по функциональности и числу раздаточных кранов, видов топлива, то колонки Цертус будут дешевле в 1,5-2 раза, чем скажем колонки марки Gilbarco, при равном качестве. В тоже время в нашем модельном ряду имеются колонки, которые в дизайне не уступают, а порой даже превосходят колонки многих европейских производителей. В перечень наиболее значимых преимуществ топливораздаточных колонок Цертус входит:

-надежность оборудования;

- низкие эксплуатационные расходы;

- высокая функциональность;

- красивый дизайн;

Поэтому мы не стесняемся рекомендовать наши топливораздаточные колонки, как одни из самых лучших, имеющих высокую надежность и функциональностью, со скромной ценой.

Подписывайтесь и следите за нашими новостями в социальных сетях Facebook, Вконтакте, Google+, Twitter!

Последние новости

Поставка партии маслораздаточных колонок в Крым
Поставка партии маслораздаточных колонок в Крым
30 Мая 2018

Партия маслораздаточных колонок отгружена в Севастополь и Симферополь для оснащения АЗС развивающегося полуострова устройствами выдачи масла.

Подробнее
Окончание акции "Бесплатная доставка топливораздаточных колонок"
Окончание акции "Бесплатная доставка топливораздаточных колонок"
23 Апреля 2018

Через неделю заканчивается месяц апрель, а вместе с ним проведение акции "Бесплатная доставка топливораздаточных колонок".

Подробнее
Новая модификация заправочного модуля для бензовоза
Новая модификация заправочного модуля для бензовоза
13 Апреля 2018

В этом месяце из цеха компании вышла новая модификация заправочного модуля для бензовоза.

Подробнее