ТРК Цертус серии "Экстралайн" - идеальное решение для коммерческой АЗС

Топливораздаточная колонка отлично зарекомендовала себя в работе на АЗС России и в странах ближнего зарубежья. На протяжении многих лет колонки успешно работают на АЗС в районах с экстремальным климатом.

Данная модель имеет широкий ряд модификаций, насчитывающий более десяти различных модификаций, разных типов: напорных и всасывающих, ведомственных и коммерческих, для автоматических АЗС, различной производительности, для заправки любой техники и в любых объемах начиная от мопедов и заканчивая карьерной техникой. Существующее разнообразие колонок модели “Экстралайн” поможет выбрать именно ту модель, которая соответствует требованиям именно Вашей АЗС.

Исходя из опыта эксплуатации ТРК ЦЕРТУС, средний срок службы ТРК "Экстралайн" составляет 12 лет! Такой уровень надежности достигается за счет высокого уровня контроля качества, происходящего на всех этапах производства.

В данной колонке применяются комплектующие, проверенные временем от мировых лидеров. Выпуск ТРК из цеха, сопровождается испытанием и поверкой каждой ТРК. Наше предприятие уверено в качестве выпускаемой продукции и дает 18 месяцев гарантии на данную модель колонки. Любая из моделей колонок ЦЕРТУС по принципу сборки узлами, при этом любой узел легко доступен при проведении технического обслуживания. При плановых мероприятиях отпадает необходимость сливать топливо со всех агрегатов, достаточно отключить только одну магистраль. Перед запуском ТРК в эксплуатацию необходимо провести минимальный объем настоек, что позволяет упростить ввод колонки в эксплуатацию. Независимо от типа гидравлики (напорная или всасывающая), в колонках используется однотипная разводка, позволяющая использование стандартных узлов. В колонки с всасывающей гидравликой входят гибкие соединения – сильфоны и фланцы для трубопровода, наличие этих элементов позволяет упростить присоединение ТРК к резервуару. ТРК “Экстралайн” разрабатывалась для использования на отечественном рынке, это обстоятельство сформировало низкую цену изделия. Однако по надежности и эксплуатационным характеристикам колонка “Экстралайн” не уступает зарубежным аналогам, за счет применения импортных комплектующих.

После многолетней эксплуатации ТРК установлен низкий уровень затрат на обслуживание, так как в стоимость колонки изначально включены необходимые расходные материалы: фильтра тонкой очистки, РТИ, монтажные и крепежные соединения. В последующие годы затраты составляют не более 2000 руб. в год.

Наша компания - полноценный отечественный производителем, имеющий полный цикл производства, со своими производственными мощностями с новым и передовым оборудованием. При производстве колонок используются станки плазменной резки, сварочное, покрасочное и другое передовое оборудование. К услугам наших покупателей всегда полный склад запасных частей и собственная сервисная служба.

Подписывайтесь и следите за нашими новостями в социальных сетях Facebook, Вконтакте, Google+, Twitter!

Последние новости

Новая модификация заправочного модуля для бензовоза
Новая модификация заправочного модуля для бензовоза
13 Апреля 2018

В этом месяце из цеха компании вышла новая модификация заправочного модуля для бензовоза.

Подробнее
Признание вклада компании "Айрон-Системс" в развитие научно-технического и экономического сотрудничества между Россией и Монголией
Признание вклада компании "Айрон-Системс" в развитие научно-технического и экономического сотрудничества между Россией и Монголией
5 Апреля 2018

В рамках международной торгово-экономической миссии производителей Алтайского края в Монголии, которая проходила в июне 2017 года, и о которой мы рассказывали ранее, наша компания входила в состав делегации и посещала экономический форум в соседнем государстве.

Подробнее
Приглашаем посетить нашу экспозицию на 15-й Международной выставке «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018
Приглашаем посетить нашу экспозицию на 15-й Международной выставке «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018
27 Марта 2018

Приглашаем посетить нашу экспозицию на 15-й Международной выставке «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018, которая пройдет 18-21 июня 2018 года в Москве на самой современной площадке – в МВЦ «Крокус Экспо».

Подробнее